bruja

либеральненько

ужасно растраивает вся эта крысинная грязная возня вокруг сына Трампа, да будь он хоть сыном Гитлера... он выбирал себе родителя? он подписывался на эту свистопляску всю? как же людям не стыдно, я не понимаю... и люди эти сами родители, что характерно и за своих "деток" порвут глотку до самого заднего прохода, но по сыну Трампа по 10 летнему ребенку пройтись мерско вскользь не вопрос

так вот rikki_t_tavi вы мерзкая тупая пизда без этики, совести, морали, к сожалению я не могу сказать вам это лично, вы меня радостно забанили, так либералы типа вас поступают обычно со свободой слова :)

отвратительно все что происходит, ниже просто некуда... God Bless America because she needs it с такими-то "гражданами"
Да, в Америке сейчас просто атас какой-то. Такое ощущение, что змеиное гнездо потревожили)
Надеюсь сын Трампа всего этого не слышит и не знает. А люди палятся, со своими высказываниями, да.
вообще просто! у меня волосы на голове шевелятся... эта тетенька прошлась по всем и Меланья содержанка с трофейным мужем и Иванка змея подколодная (ладно Иванка-то хоть уже своих детей имеет) и Баррон неадекватный... блин и это (тадам!) автор детских книг! ты представляешь? я нет! меня разрывает просто от такого двуличия и мерзости!

я надеюсь, что его оградят! уже Челси Клинтон написала в Твиттере: оставте в покое ребенка! а уж казалось бы... (хотя на нее тоже столько грязи вылили в свое время да и до сих пор иногда, так что кому понять как не ей)
Челси не просто так высказалась, они с Иванкой закадычные подруги вообще-то))
а тетя твоя конечно ничего хорошего у меня не вызывает, не хотела бы с ней пересекаться в жизни.
Офигеть!? Я не знала... Иванка мне очень нравится и Баррон кстати по-моему милый мальчик, вообще у Трампа дети очень приятные
Да, дети это его Джокер в колоде. И умение строить бизнес и не бояться рисков!)
Я сейчас тоже пристально за ними наблюдаю, много интересного вычитала и про Иванку и про Кушнеров и про Тиффани. Мысленно желаю им удачи, полет пока что очень трудный. Селебрити просто задрали уже со своим воем о конце света и какой Трамп плохой.
Я тоже, даже книгу его для киндела купила... чем больше его шпыняют, тем больше он мне импонирует, он за традиционные ценности и это тоже правильно, я считаю что геи, меньшинства, имигранты это прекрасно, но если от этого никто не страдает большинство и коренное население... потому что например diversity program в компаниях как Амазон, Эппл, создает много проблем и несправедливых ситуаций... когда например сокращают белого хорошего работника, потому что не могут сократить посредственного, но скажем так не-белого, он пойдет подаст на компанию в суд и менеджер его сокративший потеряет карьеру и работу... у меня знакомая (при чем она сама латина) работает в Амазоне, а раньше в Эппле, ее дико раздражает, что кто-то просто штаны просиживает комфортно, а кто-то работает и все это за теже деньги
да, как-то все на изнанку вывернулось. Очень интересно, что в итоге получится у Трампа.
Даже загадывать боюсь, мне вообще кажется что ему импичмент объявят(
у Вас интересная жизнь! В самом Китааае? Абалдеть...вот это смелость! Китайцы все на одну морду лица, я б не решилась туда соваться.
За Трампа не волнуйтесь, он привычный, импичмент ништяк, пусть объявляют, верхняя палата никогда не проголосует его убрать из офиса.
Чем больше демки бесятся, тем вернее, что переизберет его народ.
Да мальчика тоже не надо волноваться, не на него нападают а на Донни-)) Пытаются дразнить, чтоб он сделал глупость и показывать пальцем *ага*!
Ни фига. Он - Боец. Не получится у него с сынком Байдена в Украине, получится с 2 мя Байденами в Китае. Кто поверит, что Хантер Байден полез в Украину за Манахвортом, чтоб купить вышиванку своим дамам?
Не верю. Но сольют ли его - вопрос. Хантера с позором выперли из Нейви за наркоту и папик как дебил лыбился, тащил его за уши к баблу.
И Хантер после смерти брата вдруг начал трахать его вдову...другой не нашлось?
Очень многие перескакивают из демок в репки, будут голосовать за Трампа.
Не ясно, какой был расчет у команды Трампа когда они затеяли говносрачъ, наверное детские *им можно а нам?*
Импичкали Билла Клитора, а результат? Он врал под присягой, должен сесть в шихо, но не проголосовали чтоб его лишить должности президента.
А Трамп ничего не нарушил, не крал-)
Ерунда, в США такая традиция - импичкать. Хлеба и зрелищ. Плохо то, что клоунгресс оборзел, ничерта не делают кроме развлекалова с сексуальными домогательствами, и это плохо закончится.
Мне это не нравится! Позор.
Не хочется каку читать, поверю на слово.
В чём можно обвинить десятилетнего ребёнка?

Edited at 2017-01-30 08:12 pm (UTC)
В том, что папа Трамп... А ребенок странный, вялый и мучнисто-бледный (слово-то какое мерзенькое подобрала)
А меня кстати conjure забанила (я так понимаю, они подруги, зашла к риккиттави только что) - каментить не можу. Я обнаружила это случайно в прошлом году. Участвовала в рисовальном флешмобе, что-то выкладывала в каментах, ничего такого за собой не припоминаю)) даже дкмала ошибка, написала ей с другого аккаунта - по нулям. Видимо, не ошибка.
Прикол, однако! Я думала conjure адекватнее... Но вообще народ нервный пошел, совершенно не понимает, что как бы разнообразие мнений это не только демократия, но и многообразие жизни и суть общения
Ну если ты её только тупой пиздой прямо в каментах не называла))
А у conjure рисовальный журнал, я вообще не понимаю, что я такого могла сделать даже смешно. Но ладно, не хочет и не хочет.
Нет, не называла (хотя жаль, гулять так на все, все равно забанила), я просто написала, что типа не любите вы Трампа и фиг с вами, но чего так злобой исходить на мальчишку 10 летнего и Меланию... чуть не проституткой ее обозвала (и трофейный муж, и фальшивая, и глупая, и уже не помню), сразу приходит в голову, что она свои нереализованные амбиции проецирует... потому что иначе люди так на говно не исходят (особенно тоже иммигрантки и тоже сидящие на шее у мужа иностранца), ну ответь мне чего стесняться, нееет она меня забанила и еще одну читательницу, которая сказала "вы поди за Клинтон голые совали" ;)

Да, вот я тоже удивляюсь conjure только рисование и все такое нейтральное

Согласна, этот пост, да и весь дневник дамочки оставляет неприятное впечатление. Прямо живое воплощение определения Нассима Талеба "интеллектуальный идиот".
Она раньше как-то такой не была... достаточно интересно было читать, злобы и пантов было меньше, а тут толи зазвездилась (тысячница в жж(смешно, конечно)), толи менопауза настигла... она стала злая, фотографирует людей на улицах, стобы зло и критично разобрать по косточкам, посты стали претенциозные и унылые одновременно... жаль на самом деле
о, фотографирование людей на улицах и выкладывание в сеть с разбором вообще атас.
Я еще в прошлом году наткнулась на ее серию постов про Цветаеву , это насмешливо-высокомерное перемывание косточек, с позиции якобы отстраненной объективности, фу, покоробило, при том что я только поверхностно знакома с ее стихами, биографией и творчеством. Претенциозно, ага.